Sunday, September 25, 2016

Tarta de queso crema molona

 
Ración para golosos de tarta de queso crema estilo
N.Y. Cheeseke.

 
 
Esta tarta de queso crema, de fácil y rápida elaboración resulta muy golosa y, sin ser la c1asica "New York cheescake", que se caracteriza por la base hecha de galleta, remata con nota el momento del postre y el café.
 
 
 
Ingredientes:
 
 
1.- 300 gramos de queso crema (tipo Philadelphia)
 
2.- Tres yogures naturales
3.- 150 gramos de azúcar (unas once cucharadas o a tu gusto), 3 huevos, 50 gr. de harina ( 3 o 4 cucharadas soperas bien colmadas).
Preparación:
1.- Echamos todos los ingredientes en un bol hondo y metemos la batidora con cuidado.
 
2.- Batimos hasta conseguir una crema fina, untuosa, muy ligada.
3.- A continuación, untamos de mantequilla un molde o una fuente de cristal de hornear y vertemos la mezcla.
4.- Precalentado el homo a unos 390 grados Fahrenheit, metemos la fuente, dejamos unos minutos y bajamos a 340 grados Fahrenheit durante unos 30 minutos.
5.-  Pasado este tiempo, cuando ya esté dorada y hecha (lo comprobamos pinchando la tarta con un palillo: si sale limpio es que está hecha) apagamos el horno y dejamos unos minutos más.
6.-  Extendemos por la superficie de !a tarta una capa fina de mermelada de frambuesa o de naranja amarga y decoramos con fresas cortadas en laminas finas. Dejamos enfriar en el frigorífico un par de horas. Por supuesto,  podemos hacer una base de galleta, y ya tendremos la clásica de queso al estilo Nueva York. 

No comments:

Post a Comment