Ración para golosos de tarta de queso crema estilo
N.Y. Cheeseke.
|
Esta tarta de queso crema, de fácil y rápida elaboración
resulta muy golosa y, sin ser la c1asica "New York cheescake", que se
caracteriza por la base hecha de galleta, remata con nota el momento del postre
y el café.
Ingredientes:
1.- 300 gramos de queso crema (tipo Philadelphia)
2.- Tres yogures naturales
3.- 150 gramos de azúcar (unas once cucharadas o a tu gusto), 3 huevos, 50 gr. de harina ( 3 o 4 cucharadas soperas bien
colmadas).
Preparación:
1.- Echamos todos los ingredientes en
un bol hondo y metemos la batidora con cuidado.
2.- Batimos hasta conseguir una
crema fina, untuosa, muy ligada.
3.- A
continuación, untamos de mantequilla un molde o una fuente de cristal de hornear y vertemos la mezcla.
4.- Precalentado el homo
a unos 390 grados Fahrenheit, metemos la fuente, dejamos unos minutos y bajamos
a 340 grados Fahrenheit durante unos 30 minutos.
5.- Pasado este
tiempo, cuando ya edorada y hecha (lo comprobamos pinchando la tarta con un palillo: si sale
limpio es que está hecha) apagamos el horno y dejamos unos minutos más.
6.- Extendemos por la superficie de !a tarta una capa fina de
mermelada de frambuesa o de naranja
amarga y decoramos con fresas cortadas en laminas finas. Dejamos
enfriar en el frigorífico un par de horas. Por supuesto, podemos hacer una base de galleta, y ya tendremos la clásica de queso al estilo Nueva York.
No comments:
Post a Comment