Friday, December 30, 2016

Despedir 2016 con un menú "de luxe" y champán libidinoso

Imagen del restaurante The Social Club, ubicado en el hotel Surfcomber de Miami Beach, donde los que optan por una cena exclusiva para despedir el 2016 por todo lo alto podrán disfrutar del menú de tres platos con diferentes opciones que ha confeccionado el chef Blair Wilson.
Restaurante The Social Club, en el hotel Surfcomber de Miami Beach.
 
 
 
 
Despedir 2016 con una larga noche de copas, champán libidinoso y música en vivo puede resultar terapéutico en un año en que el destructor huracán Matthew azotó las costas de Florida y las feas y broncas elecciones generales de noviembre que auparon a Donald Trump a la Presidencia. El menú para la cena de Nochevieja que ha preparado en The Social Club ese inmenso chef que es Blair Wilson no tiene rival en Miami. ¡Feliz 2017, amigos! He aquí el menu y un artículo que  amplía  la información.
 
New Year’s Eve Menu
Three Course Meal
The Social Club
 
First Bites
 
Black Truffle Corn Bisque
King Crab, Mustard Caviar
or
Sustainable BlueFin Tuna Tartare
Pickled Green Apple, Meyer Lemon
White Miso, Crispy Wonton
 
Entrée Choices
 
Dry Aged Pastured Duck
Confit Leg, Sweet Potato, Charred Brussels, Sour Plum Glaze
or
Bourbon Braised Wagyu Short Rib
Red Johnny Grits, Candied Roots,
Natural Jus Reduction
or
Pan Roasted Halibut
Heirloom Carrot, Pomme Puree
Uni Hollandaise
 
Dessert
 
Black Forest Indulgence
Tahitian Vanilla Gelato, Dark Chocolate, Black Cherry, Graham Cracker
 
El precio por persona: $75. Por precio y calidad, un menu imbatible.
 
 
Imagen del restaurante Area 31, ubicado en el hotel Epic del centro de Miami, donde los que optan por una cena exclusiva para despedir el 2016 por todo lo alto podrán disfrutar de su cena, en la planta décimo sexta del hotel, con una vista privilegiada a la costa y los canales de la ciudad.
Restaurante Área 31, en la decimosexta planta del hotel Epic, en el downtown  de Miami. Otras excelente apuesta para la cena  de Nochevieja.
 
 

No comments:

Post a Comment